登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滕王阁的博客

停留是刹那,转身是天涯。

 
 
 

日志

 
 
 
 

墨西哥再现诡异“UFO云团”  

2010-02-25 09:20:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                来源:国际在线

据英国《太阳报》2月22日报道,近日,在墨西哥人们再次发现天空出现诡异的云团,其形状犹如影片《独立日》中外星飞船入侵地球时的场景。目前,这段诡异云团的视频正在网上流传,人们猜测这种罕见的现象是地球外某种未知力量作用的结果。

墨西哥再现诡异“UFO云团” - 雪莲花 - 雪莲花的博客

墨西哥出现的诡异云团。

墨西哥再现诡异“UFO云团” - 雪莲花 - 雪莲花的博客

去年10月,莫斯科天空中出现的神奇云团。

墨西哥再现诡异“UFO云团” - 雪莲花 - 雪莲花的博客

影片《独立日》中,外星人的巨型飞船降临地球。

    这已经是第二次出现这样的奇观了,去年10月份,媒体曾报道莫斯科的天空中出现类似的神奇云团。这段视频拍摄于今年2月11日,随后被上传到YouTube上。视频中,蓝色的天空中这团白色的云清晰可见。而在视频所附的说明中写道:“这奇妙的景象显示,可能有外星人的飞船刚刚降临或者离开地球。”

    笃信超自然力量的狂热者被这段视频牢牢吸引,他们认为那团云是“外星人飞船的母舰”。另一些人则认为,那是“外星飞船的舱门”,供地外智慧生命进入和离开地球大气层。还有一种说法认为,这是宇宙中的陨石坠入大气层时打穿的一个“洞”。

    专家认为是陨石穿过地球大气层所致

    供职于英国国防部的UFO专家尼克-鲍勃称,“这一现象确实很有趣,而且与莫斯科出现的奇异云团惊人相似。这有可能是陨石或者流星穿透地球大气层所留下的。这也可以解释出现云团的地区前不久的怪异巨响和发现的陨石坑。”

    鲍勃接着说:“目前网上的流言有很多,有人认为这是气候变化所造成的奇特现象,还有人称这是大型强子对撞器(位于瑞士日内瓦近郊欧洲核子研究组织CERN的对撞型粒子加速器,作为国际高能物理学研究之用。)所造成的空间扭曲。”

    气候学家面对这样的奇异现象也是哑口无言。而英国气象局发言人萨拉-霍兰德称:“这种云团其实就是所谓的幡状云或者漏洞云。位于海拔更高处的降水会以冰晶体的型态出现,继而溶解、蒸发。而冰晶融化造成了云层中出现的空洞。”

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018