登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滕王阁的博客

停留是刹那,转身是天涯。

 
 
 

日志

 
 
 
 

一个已婚女人给男人的忠告  

2010-03-09 21:45:32|  分类: 男女情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用 四叶草的一个已婚女人给男人的忠告 

                引用连城一个已婚女人给男人的忠告

 

 忠告一:

不要认为结婚了女人就永远属于你,更不要把满不在乎当作是男子汉的标志,当你经常以这幅面孔示人,她留给你的就是离去的背影。

忠告二:

不要因为女人爱你就无限制的扩张自己的权利,不要干涉她的穿衣品位,批评她对家人的爱,她一定有些特质是你所不了解的。

忠告三:

不要经常指责女人持家的能力,不要以为女人爱你就应该无限度的付出,一个人的耐心是有限度的,耐心消磨完了,就会消磨爱。

忠告四:

不要信奉这句话“你爱我,你就应该知道我想什么”,这完全是一句鬼话,没有人会完全知道对方想什么。如果男人不懂得经常表达自己的想法,就会为你的冷漠付出代价。

忠告五:

不要经常叫女人等你回家,没有几个女人能够忍受等待,尤其是无望的等待。

忠告六:

男人在热恋时为女孩子做的事情,不要以为结婚了就不用做了,这会让我们觉得男人做事太功利,有欺骗感情的嫌疑。

忠告七:

不要去试图改变女人的思考方式,让她像你一样喜欢上抽烟、喝酒、邋遢,而又绝对不抽烟、喝酒、邋遢。

忠告八:

不要对自己的魅力过分自信,没有几个女人会永久的承受招之即来挥之即去,需要时把我们当作宝,不喜欢时踹一脚就乖乖走开。除非,这个女人爱你别有动机。

忠告九:

不要用这样的思路来指导你们的爱情――在女人的言行中寻找他你爱的幻想。女人不会每时每刻将精力放在你身上,她也不可能满足男人的每次需要和幻想。当你希望她能从蓬头垢面的主妇马上变为光彩照人的妖姬,总会失望。

忠告十:

女人在褒电话粥的时候,尽量不要打搅他,这是她结婚后唯一的盛宴。女人有时候也需要和朋友相处的快乐,那并不证明她是庸俗的。

忠告十一:

女人和你再亲密,也不要伤害她的自尊,无论在别人面前还是独处,伤害就是伤害,无论她是否爱你。

忠告十二:

不要把自己的女人和别的女人比较,不要说她不如别人漂亮,不如别人体贴。每个人都是特殊的,爱的方式也不同,经常这样说会使爱成为一种心理负担。

忠告十三:

别总想在女人面前保持神秘感,不要以为将自己的一切都隐藏起来就很男人,一个人不坦率不真诚是不会得到亲密的信赖的情感的。

忠告十四:

不要指望用性来检验女人,这是爱女人最不牢靠的方式,因为爱情与肉体无关。

忠告十五:

爱情是一个磁场,而不是竞技场,挑战他,不如吸引他。竞技场总会让女人有疲惫的感觉,而一个磁场却能给女人爱情的假象,和一个永恒的诱惑。

 

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018