登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滕王阁的博客

停留是刹那,转身是天涯。

 
 
 

日志

 
 
 
 

卡卡妻子自曝孕前“肥胖”照  

2010-04-19 11:05:56|  分类: 名模风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卡卡妻子自曝孕前“肥胖”照 - 雪莲花 - 雪莲花的博客

推荐阅读>>>汤唯瘦身复出 携张学友演绎新戏

 

    近日,著名球星卡卡曝光了一组自己与妻子怀孕期间的幸福家庭照,似乎毫不在意将妻子怀孕时的“肥胖”照片公诸于世(笑)。

    照片上是当时即将待产的罗卡琳与丈夫做幸福相拥状,长相有些孩子气的卡卡将头紧紧贴在妻子隆起的肚子上一脸幸福的样子。显得肥胖不少的罗卡琳似乎并不在意身材因怀孕而走形,似乎产后瘦身已十拿九稳,眼中充满了母性的慈爱。好在使用天然瘦身产品进行产后瘦身的罗卡琳早已恢复窈窕身材,不过相信她现在看到照片一定还是会非常动的。(稿件来自网易)

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018