登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滕王阁的博客

停留是刹那,转身是天涯。

 
 
 

日志

 
 
 
 

赵本山央视赈灾晚会捐款200万:有钱出钱没钱出力  

2010-04-21 10:00:39|  分类: 抗震救灾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

网易来源: 中国新闻网(北京) 跟贴 320 条 手机看新闻

核心提示: 赵本山在10点40分左右与众多文体界明星一起登台央视赈灾晚会,个人为灾区捐款200万元。此外,赵本山还在现场替徒弟小沈阳代捐了款项,以表达对灾区的一份爱心。最后他说:“我们在后方,有钱出钱,没钱出力!”

中新网4月20日电 青海玉树地震牵动着全国人民的心,20日晚8点《情系玉树,大爱无疆——抗震救灾大型募捐活动特别节目》在中央电视台1号演播大厅举行。赵本山在10点40分左右与众多文体界明星一起登台,个人为灾区捐款200万元。此外,赵本山还在现场替徒弟小沈阳代捐了款项,以表达对灾区的一份爱心。

节目中,赵本山一身素色衣裤上台捐款,在现场接受采访时他说:“在这个时刻只有行动。我们这个伟大的民族,不管是哪个部分有灾了都是大家的事。”

赵本山还表示,自从4月14日青海玉树地震后,自己一直在看电视关注灾情,看到从灾区发回的报道,他总能感受到党和政府的温暖。最后他说:“我们在后方,有钱出钱,没钱出力!”

与其他捐款人不同的是,赵本山在捐款时向捐款箱中投入了两个信封。支持人朱军透露,这两个信封一份是赵本山自己捐的200万,另一个是替自己的徒弟小沈阳代捐的款项。

据悉,赵本山在汶川地震时捐款200万元,西南旱灾时捐款200万元,在参加今晚央视的大型募捐活动特别节目前他就表示,现在我们首先要做的就是伸出手,帮那些灾区的人一把。赵本山说:“这时候就是该出钱的出钱,该出人的出人,我所能做的,就是多捐一点。 ”

(本文来源:中国新闻网 ) 赵本山央视赈灾晚会捐款200万:有钱出钱没钱出力 - 雪莲花 - 雪莲花的博客

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018