登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滕王阁的博客

停留是刹那,转身是天涯。

 
 
 

日志

 
 
 
 

28岁后 ,我和三个男人之间的情感   

2010-05-16 09:29:12|  分类: 男女情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

               28岁后 即使公主也得降低择偶要求…

28岁后 ,我和三个男人之间的情感  - 雪莲花 - 雪莲花的博客28岁后 ,我和三个男人之间的情感  - 雪莲花 - 雪莲花的博客 

我是80年的女生,独立,有思想新时代女生,身高外表都对得起观众。虽然我并不是那种一眼让人很惊艳的女生,但也不差,让人感觉很舒服的女生。人缘也不错。刚跨入30行列。拿着中等薪,过着个令人羡慕的小资生活。假期里都是环游世界,以前也从不为自已的终身大事烦恼……可这两年,当身边的好友都结婚生子,最大感触自已太寂寞。

不知道到底是命运抓弄人,还是自已到底缘份没到。一直没有遇到好的男人呢。有些就只是只想骗你上床,或是不懂珍惜自已的男人。我不知道是不是报应,在学生时代有很多的条件的同学在追我,一直我都是被我拒绝了。可能自已太高傲,总认为自已很年轻。

到了28岁了,看到很多好友结婚,突然想自已应该好好找个男人结婚,却发现身边好的人选早成为别人的老公,选择的范围越来越小。

在28岁那年,自已明显会降低择偶的要求。遇到了A,我认为不错的男生,可在拍拖三个月后发现对方原来跟前女友还有在搞爱昧关系。这段感情太让我失望。原初我是抱着结婚的希望,即让我失望而归。这段感情让我心痛很久,在半年后才走出阴影。

之后在工作认识一个B,一位外表谈吐各方面都不错的男人,以为这是缘份到了。可能是上天送给我的礼物。是我最终的归宿,结果却又让我失望而归,K只是外表、职业光环。其实,在这个光环里隐藏很多债务未清,而且很喜欢沾水惹草的,喜欢花女人的钱……很快我又结束这段痛苦的关系。

认识C是在一个聚会上,在见一次后,就狂追我,告诉我是他要找的人了,一直非常强烈表达自已对我的感情,一直跟我讨论未来的生活。我被他真诚打动了。在认识他一个月的时候,他提出跟我上床,我答应了。可是上床后,他却又不再像以往对我那么热烈?为什么?是不是所有男人都一样,得到了,就不再珍惜了……

这三段感情让我太累了。我只想好好找个好男人一起过日子,可是每次都没有好的结局。为什么,总是遇不到对的人。这让我感觉太累了。身边的朋友,家里人在崔催,可是我怎么办,难不成我真的要随便找个男人结婚算了呢。可是,我又会甘心嘛?

到底是我的问题还是男人的问题,我觉得自已越来越没有自信了。觉得自已过得好累。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018