登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滕王阁的博客

停留是刹那,转身是天涯。

 
 
 

日志

 
 
 
 

转载】在这个浮躁的世界,有些文字你需要静下心来看  

2012-09-28 01:02:44|  分类: 学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一亩三分地 《在这个浮躁的世界,有些文字你需要静下心来看》
sound SRC="http://220.162.238.233:1206/upload/Refrain.wma" LOOP="infinite" /> 在这个浮躁的世界,有些文字你需要静下心来看 - 一亩三分地  - 一亩三分地
【1】时间带着明显的恶意,在我头顶缓缓的流逝。我是何时养成了,编写没有收件人的短信的习惯的?
【2】原来我们最大的情敌,不是第三者,而是岁月。
【3】我知道有一天我会忘记你 我没有期待 我没有悲伤 我只是知道了而已。
【4】喜欢对一个人,ta放纵你的习惯,喜欢你的一切。
【5】与其把你的困境告诉你最在乎的那些人,还是说给一个陌生人听要容易些。
【6】凤凰台上凤凰游,负约而去,一夜苦等,从此江南江北,万里哀哭。
【7】“我朋友不多 ,所以我格外珍惜你们。” 这是来自心底的话。
【8】爱人,我可以对你好,但不能好到你丝毫不担心我对你不好。
【9】有时候,你需要做的就是闭嘴,放下所谓的自尊,承认自己的错误。这不叫放弃,而叫成长。
【10】如果一个女人真的爱你,她会因为很多事情对你发脾气,却始终坚守在你身边。
【11】萧伯纳说爱情只不过是对一个人和另一个人的差别加以夸大的奇怪的过程。——阿兰·德波顿《爱上浪漫》
【12】谁将烟焚散,散了纵横的牵绊;­听弦断,断那三千痴缠。
【13】等喜欢的人短信时,10086是最大的敌人。
【14】你奋不顾身爱的那个人,可能是最不值得爱的; 你有所保留爱的那个人,可能是最值得爱的.
【15】走进一个人的内心,真的很难!
【16】爱是折磨人的游戏,最爱的人输得最彻底!
【17】宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子,就算跌倒也要豪迈的笑。
【18】爱情不是找到的,它并不在人生中的某个地点等着我们去找。人们只可能在生活中偶然撞见,就像偶然撞见UFO。婚姻是可以找到的,每个人都能找到,婚姻作为一种人性的社会要求,会出现在每个人一生中的某个地点。
【19】你生活在一个可以没有我的世界,我居住在一个只有你的天空。
【20】每个人,都有一段悲伤,想隐藏,却在生长。
在这个浮躁的世界,有些文字你需要静下心来看 - 一亩三分地  - 一亩三分地
【1】我要成为他最心动的相遇,最不舍的离别。
【2】我想你”只有在得到“我也想你”的回应后才是价值的。
【3】也不知道我未来的老公(老婆),现在在和谁谈着恋爱呢!
【4】虽说随心而动,但还是不要忘了带上脑子。
【5】有时候,最适合你的人 恰恰是你最没有想到的人
【6】怀疑、可以谋杀一切看上去牢不可破的感情。
【7】有时候,我也觉得自己似乎固执的过分了,明知道ta不爱我,却固执的想等到ta发现,那么爱ta的我
【8】我喜欢现在的自己,我怀念过去的我们。
【9】男人愿意为你付出精子,是他对你有性欲。男人愿意为你付出金钱,是他对你有占有欲。男人愿意为你付出金钱、时间和精子,这才是对你有爱。想要看一个穷人有多爱你,就看他付出多少金钱。想看一个富人有多爱你,就看他为你付出多少时间。想看结婚已久的老公有多爱你,就看他为你付出多少精子。—陆琪
【10】我总是逃避你,于是我错过了你,终于我失去了你,以至于此刻的我如此地想念你
【11】忘记一个人为什么要一辈子,因为你根本没有试着去忘记,而是一直在怀念,在期待,在做梦。
【12】年少时,以为爱能超越一切。那时不明白,世上另有一种力量,叫做命运。——《曾有一个人爱我如生命》
【13】不是爱情不肯放过你,不是回忆不肯放过你,不是宿命不肯放过你,而是你自己不肯放过你自己。
【14】期待是所有心痛的根源。
【15】走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现,你不见了,突然我乱了。
【16】我相信在群星当中有一颗星星, 引领我的生命,穿越不可知的黑暗。
【17】我多希望自己还是个孩子,因为擦破皮的膝盖比伤透的心容易愈合些。
【18】早上最美好的部分就是知道有那么一个人正静静地等着你醒来。
【19】不要因为也许会改变,就不肯说那句美丽的誓言;不要因为也许会分离,就不敢求一次倾心的相遇。——席慕容
【20】记得,那个雨天,你说你会很疼我,现在,又下雨了,却带走了我们所有的誓言。
             在这个浮躁的世界,有些文字你需要静下心来看 - 一亩三分地  - 一亩三分地
【1】思念一个人,不必天天见,不必互相拥有或相互毁灭,不是朝思暮想,而是一天总想起他几次。听不到他的声音时,会担心他。一个人在外地时,会想念和他一起的时光。
【2】我们有时会错误地以为,得不到的,才是珍贵的,已经拥有的,都是廉价的。得不到的,因为缺少深入的了解,它只是一种美好的假象,展示给我们一个绚丽的外表。如果有那么一天,你距离它近了,知道了它的真相,你才发现,它和我们拥有的,竟是那么的相似。别把眼光停留在想象中,你拥有的,都是你的幸福。
【3】你把自己的幸福拱手相让,去追求一些根本不会让你幸福的东西。《飘》
【4】“你怎么不打电话给我啊!” ; “怎么每次都要我打给你,你打给我不也一样嘛!” ;“那是不是我不主动打给你你就不打给我啊!”—— 每天得有多少对年轻人因为这段毫无意义的对话而分手……
【5】我在想,会不会有一天,你突然出现。那闪动的头像跃到我的眼前,出现你的笑脸:最近,可好?或者,突然接到你的来电,听到你温柔的声音:想看看你了!或是某一次,你一不小心的,站在了我的眼前。这样的邂逅,是不是就是我们的缘分!而你如此决绝的消失,把这一点点的缘分,都扼杀的干干净净了。
【6】感觉是世界上最玄妙的东西,只要一眼,你就知道他是不是你要的人。
【7】一些事,只能当记忆。一些人,只能做过客。我终究不能逃避那些记忆,忘不了那个人,换不了独角戏的角色。一年又一年的流逝,沉思追忆,回首前程往事,思念的伤痕越陷越深。多年以前的熟悉,多年以后的今天,一切的一切早已烟消云散,你还是你,我还是我,一样的陌生人。
【8】女生常说:“男人没有一个是好东西。”所以当一个女生对你说:“你是个好人”时,你基本上就死了,因为你在她心目中已经正式退出了男人的行列,从而失去了进一步发展的可能。只有当一个女生对你说:“你这个死鬼”时,你才真是个好人。
【9】有时候,我们等的不是什么人,什么事,我们等的是时间,等时间,让自己改变。
【10】人类发明了拥抱,让人知道你爱他们,什么都不用说。
在这个浮躁的世界,有些文字你需要静下心来看 - 一亩三分地  - 一亩三分地
【11】如果,有一天,你走进我心里, 你会哭,因为那里全是你。 如果,有一天,我走进你心里,我也会哭,因为那里没有我。
【12】时间没有等我,是你忘了带我走,我们就这样迷散在陌生的风雨里,从此天各一方,两两相忘。好像过了很久,又好像,时不过三日。----------原来时间改变的,不只是记忆而已。而是,有我深深的遗憾和惴惴的不安。
【13】我的感情像一杯酒。第一个人碰洒了,还剩一半。我把杯子扶起来,兑满,留给第二个人。他又碰洒了。我还是扶起,兑满,留给第三个人。感情是越来越淡,但是他们每个人,获得的都是我完整的,全部的,一杯酒。——《澜本嫁衣》
【14】话语本身不伤人,除非,说这话的人对你而言很重要。
【15】说了你又不听,听了你又不懂,懂了你又不做,做了你又做错,错了你又不认,认了你又不改,改了你又不服,不服你又不说!——《江湖》
【16】很多人不快乐,因为总觉得过去太美好,现在太糟糕,将来又太飘渺。
【17】因为爱面子,很少在别人面前不顾形象,或许是因为没有遇到那个可以让我放心地肆无忌惮的人吧!
【18】多年以后,当我又开始回忆那些失去的人或事时,我一定会豁达的抿着嘴微笑,微笑着回忆一切,包括你,包括曾经迷失过自我的自己。
【19】我不是对发短信上瘾,而是对发短信的那个人上瘾。
【20】如果我能回到从前,我会选择不认识你。不是我后悔,是我不能面对现在的结局。
  评论这张
转载】在这个浮躁的世界,有些文字你需要静下心来看 - 滕王阁 - 滕王阁的博客 转发至微博
转载】在这个浮躁的世界,有些文字你需要静下心来看 - 滕王阁 - 滕王阁的博客 转发至微博
转载】在这个浮躁的世界,有些文字你需要静下心来看 - 滕王阁 - 滕王阁的博客 0人  |  分享到:        
阅读(1)| 评论(0)| 转载 (0) |举报
 
 
【转载】【美歌伴赏】人的一生:能遇到知己相通美好心灵的朋友是莫大幸福!
 
【转载】人生感悟:人生良言(精品收藏)
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018